Красный воробей (Red Sparrow)

В двух словах если, это унылое гавно. И дальше можно не читать.

Оригинальности в истории нет, это та же самая "Солт", только слепленная из говна и палок.

Экшена в фильме нет. Интриги и напряжения тоже нет.

То есть в фильме нет ничего, что необходимо для кино такого жанра.

А что есть?

В этом фильме в избытке лютая дичь и развесистая клюква.

Главная героиня, балерина Большого Театра, которая по совместительству суперагент ФСБ. А в роли этой балерины Дженифер Лоуренс. Дженифер конечно баба видная, про таких говорят "я бы вдул", но по своим массогабаритным характеристикам она совсем не балерина. Если ее сравнивать с балеринами, то она корова.

Корова на сцене Большого Театра - разве это не дичь лютая?

Сюжет не уступает балерине Дженифер Лоуренс, такая же лютая дичь и развесистая русофобская клюква. Де юре фильм относится к категории А, но де факто это категория Б.

Для тех кто не знает, в голливудской классификации, категория Б это кинематографический эквивалент сосисок по 100 рублей за килограмм. Такие сосиски имеют запах мяса.

Фильм посмотреть можно, если есть желание подрочить на Дженифер Лоуренс, есть пара сцен где она немного обнажается. К слову, сиськи у нее так себе, на тройку.

А если хочется посмотреть кино с крутой бабой в главной роли, то лучше "Взрывная блондинка" или "Солт" или "Безумный Макс, дорога ярости" - это фильмы совсем другого уровня, просто космос, в сравнении с этим.

Homo Simplex, 2018

 


Поддержите работу этого сайта!

Поделитесь этим сайтом с друзьями!

Подпишитесь на уведомления о новых статьях.